sayaJens

haii haiii

anyeong haseyooo…

sekedar cerita singkat yee. gue ngga mau lagi nulis di ‘Tulisan Cepat’ mengapaaaaa ?? karna gue baru aja nulis disitu buat introo dan tulisannya ilanggg…huaaahahahhaha TV Baby emoticon

padahal gue udah nulis bagus baguss..yasudahlah. anggap saja ini ujian *tabahh sabarrr

jadi, gue minta maap kalo tulisan pertama yg semestinya indah ini jadi agak kacau. maap bukan maksud hatii… okeyyy balik ke niat awal kita kan mau intro yah hehe

gue dilahirkan sebagai gadis manis nan sederhana pencinta SENYUMAN. just call meh Jens here. loves friendchips, travelling, strawberry, snow, rain, Petrichor’s addict and somethings yang rada” aneh like : suka bgt sama bau bensin dan aroma tinta bolpoint (?) jgn heran duluu…masih banyak keanehan” gue yang lain 🙂

gue suka bgt saat semua orang tersenyum. karna dunia akan terasa lebih indah… serius. banyak yg bilang kata” gue ini gombal bets,,tapi iya deh. boleh dicoba. seneng bgt rasanya saat semua orang disekeliling kita TERSENYUM.

hmm. eniweii..diblog gue yg WP ini gue akan mencoba untuk menulis dengan lebih berkualitas (ekspor) dan lebih seruu..beda sama blogger gue sebelumnya. yg banyakan isinya pedess dan mellow” gituu hahha. dan isi blog ini apa yaa ??… bisalahhh ada cerita” harian gue (baca:curhat) halahhh trus ada ttg Mapala, Kpop, Kdrama, dll lah pokoknya campur aduk disinii. gue harap ada kemajuan dari setiap tulisan tulisan gue, dan yg terpenting gue harap kalian tersenyum saat membaca blog ini.

oya, kalo mau lebih kenal atau sekedar chit chat with Jens silahkan ke :

YM ~ zennyalhasby@ymail.com , FB : Zenny Qodariyah Al-Haby , Twitter : @zennyalhasby 🙂

owya, yg mampir do leave a comment yaa !! Tinggalkan jejak kalian

Advertisements

11 thoughts on “sayaJens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s