Gee gee gee… Baby baby baby !

sweetberrylove.deviantart.com

Ini diaa.. kenapa gue suka Girls Generation / Seo Nyuh Shi Dae (SNSD)

Gue suka SNSD awalnya ketika ga sengaja secara ilegal (hehehe) nemuin MVnya SNSD yang berjudul Gee di pesantren. Waktu itu gue kelas 1 Aliyah ( setara kelas 1 SMA ) dan gue langsung jatuh cintaaa sama girlband ini heheh..

Apa yaa yang membuat gue sukaa ?

Jadi group ini punya 9 orang member yang kece badaii cetar membahana 😀 yaitu nama namanya ada di gambar atas hihi ( males ngetik ) tapi diantara kesembilan orang ituu gue paling suka Yuri !! Kenapaa  oh kenapaa ?? karna cantik, classis, dan strong kyk gue hahahaha 

Semua anggota SNSD emng cantik – cantik dan memiliki karakter yang kuat. Ada yang imut misalnya Sunny. Trus ada yang jago dance kyk Hyoyoen. dll Girlband ini juga terkenal multitalent, beberapa membernya ga hanya eksis di dunia tarik suara ada juga yang kedapetan peran di beberapa film misalnya Yoona di drama You’re May Destiny atau Yuri di drama Fashion King. Akting mereka lumayan bisa diacungi jempol. Membernya juga mandiri alias tetep bisa eksis meskipun ga melulu tampil barengan bersembilan orang. Ada yang sukses nyanyi solo sampe bisa ngisi beberapa soundtrack film. Misalnya Taeyoen dan Sunny… wuiih suara mereka berdua bener bener bagus!!

Selain Yuri, aku juga suka Seohyun. Karna apaaa ?? Karna imuut dan cantik… wajahnya polos dan suaranya merdu ( lagi lagi kyk akuu hohoho ) Aku suka seohyun sejak dia jadi couplenya Kyuhyun di MV S.E.O.U.L  nya SNSD ft SUJU… dari situ aku jadi suka mereka 😉 di SUJU aku suka Kyuhyun. Di SNSD aku suka Seohyun… aaaaa gue harap mereka berdua bakalan jadi couple beneran kelak hahahha Amin amin amin #doa seorang fangirl ababil 😛

Topik mengenai couple favorite gue ini bakalan gue share di lain waktu oke ?!

Nah nah naaah… karna aku adalah seorang Kpopers, seiring berjalannya waktu… aku menumui banyak girlband girlband lain yang juga oke seperti 2NE1, 4Minutes, GLAM, DAVICHI, SISTAR, dan masih banyak lagi. Aku juga ga selamanya suka semua hal ttg SNSD. Pernah aku benci mereka sampe sampe semua MV mereka yang aku download dan koleksi aku delete! o_O Ada ada aja sih alesannya.. karna benci konsep terbarunya lah.. mendadak benci kelakuannya yang over di variety show, atau juga ga suka membernya yang kebanyakan oplas! Wajar sih kalo orang korea oplas.. tapi yaa ngerasa ketipu ajah. Oya di girlband ini aku paling ga suka Jessica SNSD. Entahlah, bagi aku aku dia selalu terlihat begitu menyebalkan dan overacting! huh 80

Overall.. mereka keren loh!! banyak prestasi yang udah mereka dapatkan. Baik prestasi individu atau prestasi kelompok. Kalau boleh, aku juga mau berterima kasih sama mereka… karna berkat  mereka aku jadi kenal dunia Kpop, suka Kpop, dan akhirnya jadi Kpoper hahahhahha 😀

Mau tau lebih banyak tentang Girlband ini.. silahkan searching sendiri di google hahaha atau di http://id.wikipedia.org/wiki/Girls’_Generation atau langsung ke websitenya di www.girlsgenerationusa.com/ atau boleh langsung tanya tanya sama aku ! hehehhe

Dibawah ini ada beberapa MV dari lagu mereka yang aku sukaa 😎

Yuri

Seohyun SNSD

Seohyun 😀

Kwon Yuri SNSD

Kwon Yuri SNSD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s