YOU – Ten2Five

You did it again
You did hurt my heart
I don’t know how many times
You… I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in love
And now you let me down
You said you’d never lie again
You said this time would  be so right
But then I found you were lying there by her side

Reff:

You.. You turn my whole life so blue
Drowning me so deep,  I just can reach myself again
You.. Successfully tore myheart
Now it’s only pieces
Nothing left but pieces of you

You frustated me with this love
I’ve been trying to understand
You know i’m trying i’m trying
You.. I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in love
And now you let me down

Repeat reff onion-emoticons-set-3-83

virus ‘ACDSI ‘

Asslamualaikum… nice to see you again.

Here iam!! MocMoc Girl emoticon

Sekedar bagi bagi tips nih..

pernah ga sih kamu merasa cape ? cape hati ? lelah pikiran ? perasaan ? ceileee

its okey. kamu hanya penat kok.

percaya deh.

Jika kamu mulai merasa gejala gejala kayak :

1. males ngapa ngapain

2. murung, badmood

3. cenderung menyalahkan diri sendiri

4. dikit dikit mau nangis muluuu

Nah… hati hatii kamu mulai terserang virus ‘ Aku Cape Dengan Semua Ini ‘

Laaah ? emang ada ? onion-emoticons-set-3-76

Ada doong pemirsaaah… itu aku yang bikin mwehehhehehe

Banyak kok penyebabnya. Bisa karna kamu ngerasa kurang puas dengan hari – harimu… kecewa… expectasi yang melenceng jauh.

ga apa apa kok.

Kata ibu dosen saya sih ” Dalam hidup ini…Kamu akan selalu menerima kegagalan… kamu akan sering bertemu dengannya… kamu ga salah… kamu hanya perlu belajar ”

Iya. bener banget.

Jangan pernah putus asa yaa guys. Hal seburuk apapun yang terjadi sama kamu…

Kamu ga salah. Jangan kehilangan harapan dan mimpi mimpi kamu.

Oya.. sampe lupaa. Aku kaan belom ngasih tips nyaa yaak hik hik maap.

Jadi Tipsnya ituuu adalaaah… jreng jreng !

MANDI.

onion-emoticons-set-3-11

iya, emng terdengar sepele siih. Tapi percaya deh. Ini mujarab.

Mandi dan Pijat merupakan self healing tertua sejak jaman kaisar romawi kuno!

Jadi, jangan sekali kali remehkan efek dari mandi yaaa kawan kawan…

Pokoknya begitu kamu ngerasa ada gejala gejala virus ‘ Aku Cape Dengan Semua Ini ‘ kayak eteb beratzz dan pengen nangis. Langsung aja lari ke kamar mandi… langsung guyur kepala kamu dengan kucuran shower atau segayung air dingin onion-emoticons-set-2-51

Kalo perlu… kamu lanjutkan tangismu yang tertahan dan bikin nyesek itu di bawah kucuran air. Emang agak dramatis siih jadinya. Tapi percaya atau tidak, tangismu akan jadi lebih ringan… Ngga akan sesesak ketika kamu nangis di bantal. Atau bahu manusia sekalipun.

Aku pernah mempraktikkan cara ini. Dan hasilnya bener bener bikin nyaman. hahhahah onion-emoticons-set-2-61

itu lah salah satu alesan kenapa aku selalu betah lama lama saat mandi. Aku bisa banyak berpikir…menenangkan diri… bahkan menangis sejadinya.

Thats why. Nanti kalo aku punya rumah. aku bakal design kamar mandi aku dengan sebaik baiknya… Agar nyaman. dan enak dipake refleksi hehehhe amin amin amin

Sekali lagi sods. Jika kamu ingin menangis. Jangan ragu. Segera cari : KAMAR MANDI! onion-emoticons-set-2-1

Banjir.

Listen to me. The human world is a MESS!!. –Sebastian (Little Mermaid)

Yaaa its all messy everywhere.  Hujan… hujan… lalu terdengar guntur… mendung seharian.  Mungkin cuaca beberapa minggu terakhir sedang mencoba menyanyi untuk saya. Its okey. Asal kamu tau, saya sudah lama berteman dengan hujan.  Ya. hujan dalam nyanyian dan rasa yang berbeda – beda

Kali ini.

Yang cukup getir. Saya memulai perkuliahan dengan pengisian KHS yang MESS!! maklum. Fakultas tengah menguji coba sistem online. dan kami si kambing hitam diserukan untuk segera segera dan segera mengikuti step yang ada! Saya benci online. hal yang serba instan pasti tak kan kenal kata kompromi.  Kamu ga akan pernah bisa mengemis pada tombol DEL untuk bisa mengUNDO apapun yang sudah kamu ENTER! Suck. Andalkan saja terus itu komputer dan internet, wahai manusia !! pertuhankanlah tekhnologi! dan lihat mungkin 5 tahun kedepan Ellypton akan benar benar tercipta. Dan dunia akan makin MESS!!  Entahlah akhir-akhir ini saya merasa sedikit bete dengan suasana kampus. Menyebalkan. Kuliah baru mulai 10menit dan saya pun mulai mencuri pandang ke arah pintu. Ingin segera pergi. Berkali kali menguap dengan tidak sopan di kelas. hiks. Wajahku sedikit muram akhir akhir ini. i can feel it!