Happy Graduation Bang Pian & Ka Frisma !!

Friendship is the best adventure of all. –Tigger

Tribhuwana’s fell on scenery!!

IMG_00001804_副本

Iqbal, Mifta, Sekar, Ka Frisma Indah Permatasari S. Ked, Marizka, and Me !!

Me with Muhammad Julpian S.Ked !
see… i looks like professor xD but imma be. amin.

Marizka, Me, and Saichu !!
Both of them are join Psycho’choir. Glad to watch the perform.
what a fluty voices!!

IMG-20131019-00031_副本

Marizka, Me, Saichu, and Tertia

Minggu Malam

Gue kembali bermalam minggu dengan anak2 tim survey Makrab 2013… (padahal gue sudah di-kick dari tim, tapi masih aja ngikut hahhahaha, gejala orang tidak tahu diri ini sih. Tapi tak apalah cuek ajaa :p yang penting niat tulus gue nolong tersampaikan)

Seru. Kami bersinggah dari satu villa ke villa lain. Berusaha mencari tempat yang cocok sesuai konsep acara kami.

Selama diperjalanan pikiran gue mengembara. Iseng2… mungkin seru kali yaah kalo bisa berbulan madu di kedamaian villa puncak yang nyaman~ syalalala #ngaco

Iya sih. Abis villa2 itu banyak yang menggodaa dengan berbagai fasilitas.

Ada yang mountain view lah, river view lah, plus gazebo, halaman yang luas, taman bermain, dan juga kolam renang… wewh idaman bingit ga tuh. Yang terpenting juga PRIVASInya dapet banget! Kita bisa sewa satu villa itu untuk seru2an bareng keluarga/ orang2 tercintah.

Lokasinya yang adem2 sejuk khas puncak itulah yang jadi daya tarik tersendiri. Jauh dari keramaian kota. Bayangin ; Gue bisa bangun tidur kemudian menghirup udara segar nan sejuk… begitu buka jendela, terhampar pemandangan hijau hutan serta perkebunan teh… lalu gue bisa berenang sesuka hati dengan air bening pegunungan… sarapan nasi goreng kampung telor ceplok dan teh manis hangat yang wangi ranum… Seharian bersenda gurau dengan orang2 yang gue sayangii… berlarian diantara perkebunan teh… pergi memetik strawberri… Sore hari duduk2 sambil menikmati kabut yang mulai turun.. kemudian kembali tertidur pulas diiringi suara gemercik air pegunungan atau suara binatang hutan….

Breezzzz… Im flying to the dreaam !!!! Amin.

hahhahaha

Hilight, selalu ada kenikmatan tersendiri ketika kita masih mampu mendo’akan orang yang kita sayangi… meski dikejauhan… tanpa diketahui siapapun… meski entah tak terbalas…

Ketika kita masih mampu untuk selalu mendo’akan. Tanpa letih.

Karna berdo’a berbeda dengan berharap 🙂

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

tumblr_m8oo0cSzhf1rdbhiio1_500_large

Happy Birthday Sri ‘Cicit’ Handayani

september 258Tetep semangat and keep cheer us up our Cicit !!

Namanya Cicit, TB. 11275191
Orangnya cerewet, moody, jujur, cerdik, kadang suka usil kebangetan !! hahaha perawakannya imut, mungil, kyk namanya : dia seperti burung kecil yang suka bercicit dan atau berkicau kesana kemari.
Kalo ada cicit, suasana pasti rame ! … ada aja kelakuan atau celetukan yang dibikin bocah satu ini. Korban bully-annya, banyak… tapi paling sering Yola sama Jupe hahahhah Tapi cicit sebenernya baik bgt loh orangnya, dia jarang jadiin gue objek bully-an hihhi

HAPPY BIRTHDAY CICIT!!! WE LOVE YOU…

ps: ini foto yang diambil setahun yang lalu 🙂