karna lagunya masih begitu

00.15

masih disini. hahahah batgirl with panda eyes

headphone nya lagi beress nih. suddenly. padahal daritadi ngaco. cuma idup sebelah. sekalinya bener pas di lagunya Glenn Frendly-Akhir Cerita Cinta, mellow bgt sumpah.

oke, sekarang udah ganti lagu Tetap Setia nya Calvin Jeremy. bodoh ga sih. tengah malem gini nyetel lagu galau. browsing ga jelas. coba deh, mau ngaji tapi lagi ‘off’ :/ pfftttt

aniwei. apa yang sebaiknya gue lakukan ditengah-tengah liburan ala pengangguran gini ??
Continue reading

Advertisements

aku hari ini…

sudah larut malam. seharusnya tidur.

seperti biasa…jemariku berhasrat untuk menari diatas keyboard. ikuti saja, barangkali ada hikmahnya ๐Ÿ™‚

dimulai dari tadi pagi. aku membajak mataku untuk tidak menuntut jatah tidur panjang. setelah begadang semaleman penuh. hahaha maap yaa mataku ๐Ÿ˜‰ nanti kamu juga akan merasakan istirahat yang sangatttt panjang.

planningnya, aku mau menghadiri meeting bukber Tribhuwana hari ini. semalem bang Ardy udah pake nelpon” segala. hmm berarti penting dan lumayan mendesak. oke, aku usahakan untuk datang…meskipun agak raguu. syukur ada yang mau ke jakarta juga. si abang dapat mandat buat ngaterin baju papi ke bandara, sebelum nanti balik lagi ke surabaya.ย  Continue reading

saat aku mau loncat

apa kabar all ?

bulan ramadhan yang penuh barokah…juga cobaan

cobaan untuk terus mikirin orang lain, hah. memang parah diriku ini. mikirin diri sendiri aja blom kelar. apa masa muda selalu seperti itu ? sibuk memikirkan hal” yang ga pasti. hal” yang sebetulnya tidak perlu dipikirkan. cuma buang” waktu saja.

usiaku sekarang 19 tahun. waktunya khayalan” majemuk seliweran di otakku. jangka pendek lagi. huftt…tipuan banget kan.

tapi aku harus kuat. aku harus yakin kalo aku bisa jadi diri sendiri ๐Ÿ™‚ย  Continue reading

ramadhan ramadhani

memasuki awal ramadhan ini, entah kenapa aku jadi suka ‘bereksperimen’ hehehe… baik yang rada nyetrik alias nyeleneh sampai yang masih wajar ๐Ÿ™‚

hasil ‘eksperimen 1’ : *triiiing….

namanya Puding Ramadhan ๐Ÿ™‚ okee…penampakannya rada kacau, tapi rasanya ?? hmmm boleh dicoba sendiri. pasti minta tambah ๐Ÿ˜€ terutama yang para chocoaholic. perpaduan rasa pandan (ijo) dan vla coklatnya yang kental…hmmmm yummy !! bikin kamu melayang di udara *lebay Continue reading

Pulang…

Hai haii…

piye kabhare ?? hehehe aku pulang….!!! *suaranobita

Alhamdulillah..perjalanan ke semeru berakhir happy ending :p bener” liburan yang menyenangkan. ga sabar pengen balik lagi

kemaren siang kami tiba di jakarta (journey nya aku post secepatnya ๐Ÿ™‚ kalo tangan dan pikiran udah sinkron yaa hahahha sekarang masih di awang” soalnya. masih ga percaya sudah tiba di kota penuh problematika ini. percaya ga percaya kudu tetap siap !

pertama kali tiba di rumah, aku menghambur ke pelukan Mom. Continue reading

Sejauh ini…

assalamualaikum hehehe…

apa kabar..lagi” aku postingnya sambil ngantuk -_-”

Alhamdulillah dikasih kemajuan sama Allah..jalan kami (aka bang rez,abrar, dan aku) dipermudah heheh

jadi hari senen kemaren aku cari tiket ke stasiun senen bareng abrar. dy akhirnya bisa colongan keluar rumah. syukurr alhamdulillah. nah setelah antree panjang dan panas”an bau ketek campur keringet dimana manaa,,,akhirnya kami harus terima kenyataan pahit. tiketnya habiss…*nangis jerit”ย  Continue reading

aku nulis sambil ngantuk

sesuai judul…

aku nulis sambil ngantuk. jadi maklum aja yaah kalo tulisannya agak sedikit ngaco. namanya juga nulis sambil ngantuk ๐Ÿ™‚

sekarang hari senin. as a mondayphobia, its so annoying to me. hell yah. mulai lagi deh aktifitasnya. Mestinya aku udah tidur. sekarang jam 1 dinihari. tapi jari jariku gatel pengen ngetik. yasudahlah turuti saja… sekalian posting perdana di WP baruku ini.

good job my finger…be patient my eyes ๐Ÿ˜‰

besok harus bangun pagi. pagiii bgt. sebenernya ini sudah masuk my holiday. aku bisa saja tidur tenang. ‘ngebow’ as usual. tapi ada hal penting yang harus dilakukan. harus dibereskan. yak. aku harus pesan tiket ! tiket KA Matarmaja kelas ekonomi. hmmm hope can grap em’ tomorrow. Continue reading